01:29 

Здравствуйте, вы хотите поговорить о пьяном сексе?

Я считаю, что любовь всегда у человека одна. Все те, с кем мы состояли в отношениях когда-либо (и состоим), плавно перетекают друг в друга по уровням. Искомая тобой душа базируется в такой-то физической оболочке, стоит чему-то пойти не так - и она улетает в другого человека, играя с тобой в прятки.

Не бывает случайных связей: это та, твоя, любимая и нужная тебе душа, на мгновение спряталась в "случайном" человеке. Я не подразумеваю здесь случайный и тем более пьяный секс - я не знаю, что это такое. Я говорю о минутной влюблённости, когда это - вы понимаете - обоюдоострыми взглядами в метро, и ты выходишь станцией раньше, и тут всё. (Это, кстати, самые счастливые отношения. Подумайте только. Никаких обязательств, никаких претензий по поводу того, что у него нет ламборджини, а она не умеет готовить. Посмотрели друг на друга минуту, поулыбались и мирно разошлись, без битья тарелок и даже без светлой грусти. Только свет. Вспышка. Фильм продолжается).

Я заметила, что случившиеся со мной Истории совсем не похожи друг на друга ни внешне, ни по интересам. Серьёзно. Единственная их схожесть между собой заключалась в том, что все они нравились такому сложному и странному человеку, как я. Но в ментальном плане они как бы вырастают друг из друга, происходит некое чувственное эпигонство. И те, кто постоянно меняет партнеров (разумеется, при условии наличия некой искры между, а не просто случайных ночей - повторюсь, мне это не близко, не знакомо, не понятно), и те, кто сыграл платиновую свадьбу и никогда не знал никого, кроме друг друга - одинаково Ищущие. Просто кто-то из Ищущих обретает много раз, а кто-то один раз и навсегда. Числа совершенно не важны, правда. Просто с кем-то Предназначенная Им Душа устала играть в прятки, ибо наигралась в прошлых жизнях или просто не любит играть.

Мне очень интересно, какую физическую оболочку обретёт искомая мной Душа перед тем, как я покину эту инкарнацию. Я вижу всех, кто предназначен мне в ближайшее время, я вижу "домики", в которых ОноСамое могло бы спрятаться - я уже хорошо изучила Его повадки и предпочтения, но я не захожу в эти "домики", пока окончательно не уверюсь в том, что Оно там правда есть.

Не бойтесь искать. Вообще ничего не стоит бояться, если вас не заказал якудза или постоянный клиент каннибальского ресторана. Ну правда же.

URL
   

Misanthropolis

главная